目前位置:相關案例

我那呆板的丈夫 在別的女人面前熱情如火

中國時報/賈鈺

我是一位家庭主婦,天天在設定的框框裡糊口,沒有自己的思緒,更別想有自己的嗜好,為了孩子忙得暗無天日,更得不到我那一年回家不到三個月的丈夫獎飾。 成婚十五年,前五年為了拚事業,我無怨無悔的支出,顧老攜幼,讓丈夫無後顧之憂,全力衝刺事業,不意美景成泡沫,丈夫衝到女人窩,在那和順鄉之後,帶著疲累的身心三更回家,還大張其詞的對我說:「為了給妻女過溫馨的糊口,再苦再累我都無所謂」 說來好笑,因丈夫出差時一封陰錯陽差的信,才揭開了他的艷福底蘊。但他死不認可,更好笑的是,他曾通知同事說:「男人做錯事,在太太面前死不認可就好了。」經我熱線清查,我這機械的丈夫,在此外女人面前,竟也有熱情如火的一面,令我無名之火湧上心頭。想和他切斷一切關係,又記掛兩個幼女,經再三思慮,只得隱忍下心裡的傷痛。 後來,公司為了擴展破產,遷移國外,丈夫一年可貴回家幾回,我卻無缺沒有感應傳染到小別勝新婚的神采;由於他回家後天天抱著電視看,家中各色各樣的事,他都以這是你的義務與我無關來關於,以致連孩子的教育問題,他都推說:「孩子會變壞,是你教育失蹤蹤敗,更是你的義務。」真是傷透了我的心,但我又能如何呢?我是繼續做這個家的坐井不美觀天?仍是跳出井外,不美傍不美觀這花花世界,領受一些別緻的氣息?思前想後,很是迷惘。

上一則返回列表下一則

Copyright(C) 2010 跟蹤大剖析 All Rights Reserved.