目前位置:心情故事

他,只要青春的美眉

同事阿達仔雖然概略平平,但好歹也是個有房子、有儲蓄儲存的黃金貴族,可是不知為什麼,月下白叟的紅線,至今還沒幫他牽到有緣人。 大惑不解的我們,經由多方的瞭解之後才曉得,本來今年已過五十大關的他,心儀的對象是那些細皮嫩肉的年青美眉,即使春秋差距二十幾歲,他也會想方設法的用力追求。可是,有哪個美眉願意嫁個爸爸級的老公呢? 考量他的年數已不小了,所以大師很輔佐的寄望大約四十歲擺布的熟女,但願他早日抱得佳麗歸。 沒想到他竟說,但凡這個年數的熟女早已青春不再,身段也可能變形,而且像這種快接近更年期的女人會很難相處。 天呀!這個老兄真的有點自不量力,他除了在意女人的春秋之外,連身段比例、外型能否亮麗、氣質能否文雅誘人、有如名模的外在前提等等,都在思考的範圍之內。不合這些尺度的,他甘願拋卻也不願屈就。 由於他堅持這樣的尺度,所以致今只能自命非凡,找不到彼此賞識的伴侶。其實,婚姻是成立在相知相惜的根基上,非論是其貌不揚或是絕世佳麗,都可能各有過人之處,首要的是雙方能不能投緣。 有道是人生海海,沒有人是天衣無縫的,像阿達仔如斯堅持老牛吃嫩草的擇偶尺度,難怪會眾裡尋她千百次,卻老是擦肩而過。

上一則│返回列表下一則

Copyright(C) 2010 跟蹤大剖析 All Rights Reserved.